X

Задать вопрос

X

Панорама

Розничная и оптовая продажа
Быстрая и удобная оплата
Обмен и возврат легко и быстро
Качественные товары по низкой цене

Поговорим о том, что мы пьём?

В водопроводной воде могут содержаться очень опасные и даже ядовитые вещества. Кому-то такое заявление может показаться слишком смелым. Ведь все прекрасно знают, что водопроводная вода проходит через очистные станции, где ее обеззараживают и делают пригодной для питья. Однако это лишь в теории, а на практике…

Многие очистные станции в нашей стране были построены еще в первой половине прошлого века и к настоящему времени сильно устарели. Кроме того, с каждым годом нагрузка на них неизменно возрастает. Это происходит потому, что, во-первых, постоянно увеличивается потребность в чистой воде и, во-вторых, потому что исходная вода, попадающая на очистные станции, год от года становится все грязнее.

Сейчас есть доступное всем и простое решение данной проблемы!
Подробне...

Чем отличается ударная дрель от перфоратора?

При сверлении отверстий в кирпиче или бетоне обычно пользуются перфоратором или ударной дрелью, в которых вращение сверла (бура, коронки) сопровождается ударами в осевом направлении. Эти инструменты считаются схожими по своему действию, однако на самом деле различий у них ничуть не меньше, чем сходства. В чем состоит отличие перфоратора от ударной дрели? Прежде всего, в их главной функции, у перфоратора это - долбление, у ударной дрели - сверление.
Подробне...

Как подобрать действительно качественную светодиодную лампу?

Как подобрать действительно качественную светодиодную лампу, которая будет служить долгие годы?  Математический расчет демонстрирует очевидную выгоду светодиодных технологий.
Но как подобрать действительно качественную светодиодную лампу, которая будет служить долгие годы?
Подробне...